您的位置:首页 >热点专题 >> 正文内容

文明创建6月例会丨张祥生副县长来光明社区督查指导文明创建工作

作者: 文章来源: 发布时间:2018-06-14 点击数:

 6月14日上午,张祥生副县长召集县综合执法局、县民政局、县科技局等文明共建单位领导以及街道联社组组长张利峰副主任来到光明社区召开文明创建工作督查推进会议。

会上,光明社区党支部书记顾雪忠在会上就5月以来辖区内的文明创建工作内容、成果、创建工作中遇到的困难、下阶段的创建工作安排进行了详细工作汇报。

 张祥生副县长在会上强调各文明共建单位应持续做好文明创建支持工作,并围绕社区在文明创建中遇到的几个难点作出重要工作指示,还对下一步工作重点进行部署。同时明确了文明共建经费及6月底社区将举办“庆七一”暨创建全国文明城市、浙江省文明县文艺展演活动方案,鼓励各共建单位积极参与,融入社区,营造良好的文明创建文化氛围。

共建主任单位县综合执法局郑局长提出:要按照文明创建要求开展各类创建活动,并针对辖区内各卫生死角、乱搭建、文明养犬等方面提出工作思路。

 副主任单位县民政局社工科王科长:民政局将继续积极支持社区文明创建工作,并将委派督导指导社区社会组织开展三社活动。

各共建单位均表态要全力以赴支持创建工作,落实管理包干活动。

会后,张祥生副县长一行在光明社区顾书记的带领下,实地督查指导社区文明创建过程中遇到的重点、难点区块,并现场讨论解决方案,提出工作思路。