您的位置:首页 >热点专题 >> 正文内容

对蓝色屋面说“不”

作者: 文章来源: 发布时间:2016-06-15 点击数:
    为进一步改善村容村貌,推进“美丽乡村”、“优美庭院”建设,根据县、镇关于“一二三四”集中攻坚大会战的文件、会议精神,良贤村开始对辖区内的蓝色屋面进行集中整治。
    在之前动员会议后,良贤村对辖区内的蓝色屋面进行了详细的排摸梳理,在班子会议上根据辖区内的具体实际,认真规划重点整治区域,制定整治方案,落实整治措施。对涉及蓝色屋面的农户及企业,主动上门做宣传做思想工作,让农户及企业主动配合做好蓝色屋面整治工作,同时发放宣传资料800余份,悬挂横幅,让整治工作深入民心。整治中,落实专人负责,及时掌握整治进度、调解农户工作,收集各项信息资料,6月2日当天,改造面积300余平方米,原本不协调的蓝色屋面以及侧面被换成了与大地色彩较为协调的灰色。
 
 
 

通元镇良贤村

2016.6.4