您的位置:首页 >老年教育 >> 正文内容

杨柳山社区党支部开展老同志学习空中党校活动

作者:沈惠芳 文章来源: 发布时间:2017-06-04 点击数:

6月4日上午8点30分,杨柳山社区党支部在社区会议室召开了针对老同志,学习红船领航的“空中党校”活动。

 红船领航在3月份开展了党员同志“空中党校”学习任务,但是社区很多老同志不会使用智能手机,所以没有办法进行学习,因此,在本月的社区党员学习日活动中,社区特意为老同志们导出“空中党校”内容,在会议中,老同志们一起学习了包括《如何构建起严密的党内监督体系?》、《如何理解批评和自我批评是加强和规范党内政治生活的重要手段?》等6篇学习资料,随后还组织大家收看了《亲水瑶》、《老党员的护水17载》治水护水科教片,在观看影片过程中,大家全神贯注,看的津津有味。


 

5445a7f746164308be5963202729ef04.Jpegeb5f9864073241709d5ff3efcf5556a5.Jpeg