您的位置:首页 >老年教育 >> 正文内容

秦山社区教育中心举办老年书法培训班

作者: 文章来源: 发布时间:2017-05-09 点击数:

    为了丰富老年人的晚年生活,使他们老有所乐,58日下午,秦山街道社区教育中心开办了老年人书法班,每周一书爱好者都可以参加学习。

    在首批加入社区书法班的学员中,绝大多数都是年过六旬的老人,管老师从最基础的讲起,如何选笔、挑纸,如何握笔等等。管老师认真的教老年朋友如何一笔一划的写毛笔字,老年学员们也执着的模仿着练字,不时的还有老年学员进行书写的心得交流。

    通过活动,使老年人相互切磋、相互交流,既促进书法水平的提高,又增进彼此之间的友谊,扩大了他们的社交圈,丰富老年人文娱生活。(张益飞)



98b8d79473a14e8891c64db2424f16c1.jpg

c159b08bc33c4ff08f1ae42de83c801e.jpg