您的位置:首页 >老年教育 >> 正文内容

老年健康教育走进秦山杨柳山社区文化礼堂

作者:秦山成校 文章来源:秦山成校 发布时间:2017-03-16 点击数:

为方便老年群众接受健康知识,养成健康的生活理念。3月15日,秦山成校组织的老年健康教育在杨柳山社区文化礼堂举行。聘请王勇老师进行授课。

王老师结合自身养生经验和生活保健常识,对老年人如何在合理膳食、日常保健、中医保健、作息与休闲等方面做了详细地讲解。老年朋友听得津津有味,表示随着生活水平的提高,这样的课我们非常需要。

2017年为了配合文化礼堂建设,秦山成校将加强对村级成校的工作指导和对村级成校工作的绩效评价,要以“五项工程入礼堂”为抓手,推动送教入村:环保教育入礼堂、企业安全教育进礼堂、农技培训入礼堂、健康教育入礼堂、民俗文化入礼堂,实现社区教育在村级成校的发展和壮大。(张益飞)




97771115cb61417ba7bdcae6876ef610.Jpeg