您的位置:首页 >新闻速递 >> 正文内容

海盐县副县长胡燕子带队莅临北荡社区指导撤村建居工作

作者:北荡社区 文章来源:北荡社区 发布时间:2017-05-23 点击数:

 5月22日下午,海盐县副县长胡燕子带领县府办、民政局、武原街道相关领导莅临北荡社区开展撤村建居会议。在会议开始时,北荡社区高书记向各级领导简单介绍了社区的概况。对此,胡副县长指出:北荡社区存在三种类型的居民,分别为无地居民(以君原村、联丰村为代表)、有地居民(以双桥村、南洋村为代表)、买房入住的其他居民,只有安置好这三类居民,才能理顺北荡社区今后的管理工作。在会上,胡副县长还提出了如何解决有地居民人户分离的管理、如何协调村与社区之间的工作、如何管理进驻北荡社区的人口等急需解决的问题。胡县长在提出问题的同时,还责令相关领导结合实际情况,尽快讨论出初步方案。

 此次胡副县长的光临,对我们北荡社区的成立以及今后的管理工作起到了巨大的作用。希望在胡副县长的带动下,顺利完成撤村建居相关工作。



89bf0165a4ff47c48ecca7b4a2e0c6a9.jpg