您的位置:首页 >新闻速递 >> 正文内容

海盐县委常委、组织部长李乐伦调研、考察通元镇丰义

作者:通元镇丰义村 文章来源:本站原创 发布时间:2016-06-21 点击数:
    2016年6月20日上午,海盐县委常委,组织部长李乐伦调研、考察通元镇丰义村,当李部长走进通元镇丰义村的大门,看到正在建设的“党建文化长廊”时很高兴。
    随后,李乐伦部长与丰义村党总支书记张惠芬详细进行了交谈,询问了丰义村组织工作、一学二做工作开展情况。当丰义村张惠芬书记向李部长汇报了丰义村正在开展2016年省级“美丽乡村”的前期设计工作时,嘱咐设计要先进,规划要合理,建设要重质。李部长还认真听取了丰义村的“一二三四专项环境整治”开展情况和“生猪退养情况”、“水环境整治”等,当李部长得知丰义村已在4月份已全部实现“无猪村”,对丰义村的工作表示肯定。张惠芬书记表示:还要继续给予高度关注,防止反弹。同时,要求丰义村接下来要重点放在“美丽乡村”建设上,要把“美乡,村”建设成高起点,高水准,高要求。搞好环境卫生,做好公益事业,从而来大大提高通元的对外整体形象。