您的位置:首页 >新闻速递 >> 正文内容

海盐老年开放大学举行新学期教学工作会议

作者:海盐社区教育学院 文章来源:海盐社区教育学院 发布时间:2020-09-30 点击数:

9月27日下午,海盐县老年开放大学召开2020秋季教学研讨会。学院分管领导、部分任课教师和班干部参加了本次会议。

培训会上,县老年开放大学吴跃忠副院长先就前期工作作了总结,特别对疫情期间的在线教学工作表示了肯定,并对本学期新聘任的辅导教师表示欢迎。接下来就开学工作作了布置。他还详细介绍了本学期的老年日常教学工作的重要性,为完成省里布置的老年学位任务,希望大家攻坚克难、保质保量地完成日常教学任务。为保证老年教学工作正常有序开展,他提出三个要求:一要强化安全,要始终树立安全第一的观念,相关人员做好应急预案,关注学员状况,确保安全零事故;二要坚持规范性,课堂教学要规范,教学内容科学合理安排,而且班级管理要规范,严格执行签到制度;三要增强质量意识,要以学员满意度作为衡量质量的唯一标准,进一步完善考核体系,提高学员满意度。

会后,全体与会人员进行了急救培训,此次培训也是社区教育学院“慧急救”系列培训内容之一。