您的位置:首页 >培训服务 >> 正文内容

百步镇举办2017年预备劳动力培训班

作者: 文章来源: 发布时间:2017-06-20 点击数:

    6月19日上午,百步镇2017年预备劳动力培训班在百步成校三楼多媒体教室顺利开班,来自百步中学的30多名预备劳动力学员参加了此次培训。培训班由班主任陆老师主持。

    开班典礼上,镇成校倪国良校长向学员们强调了预备劳动力培训的重要性、必要性以及学员们应遵守的学员守则,并预祝学员们能够在培训中取得良好的成绩。

    班主任陆老师给学员们介绍了本次培训的课程设置和时间安排,就培训的具体事项及相关的规章制度作了说明,希望大家能按照学校安排的课程,坚持参加培训,使自己能掌握一技之长,提高就业和创业的能力,为今后的工作奠定良好的基础;并特别关照学生在参加培训时要注意交通安全,做到高高兴兴来培训,平平安安回家去,并与学员签订了安全责任书。

    开班仪式后,来自职成教培训处的杨卫明老师为学员们上了第一堂课《明天会更好》。

    今年,我校预备劳动力选择的专业是花卉园艺,辅助安排了计算机初级操作员培训和面向企业就业相关课程。我们希望通过此次培训,能为我镇农业转型升级,新兴效益农业的可持续发展提供后备人才。同时为学员培训踏上社会,迅速适应工作打下坚实的基础。